塩麹ヒレカツ&塩レモンゴーダタルタル レシピあり

塩麹ヒレカツ&塩レモンゴーダタルタル
  1. おいしそう!

ヒレ肉が安かったので塩麹に一晩漬けました 柔らかくって、うまみたっぷりです。 今日は塩レモンとゴーダチーズを使った タルタルでさっぱりいただきました。 ____________________ 塩麹ヒレカツ&塩レモンゴーダタルタル (3人分) 豚ヒレ肉200g 下味塩麹大1 パン粉適宜 小麦粉適宜 <塩レモンゴーダタルタル> 塩レモン2節(レモン1/4個分) ゴーダチーズ......

すー太郎さん

すー太郎さん

子供の好き嫌いを克服するために男子ごはん始めました。 それがいつの間にか1日1レシピ、こだわりのお手軽レシピを考える事に... 商品開発とデザインが本職ですが、いつか自分の名前の、夢の調理道具。誰でも美味しく楽しく簡単に料理が作れちゃう、そんな調理道具を作るためにブログをがんばっています。