胡麻辣だれ豚丼 レシピあり

胡麻辣だれ豚丼
  1. おいしそう!

最近よく作る『胡麻辣だれ』 にんじん、セロリなど香味野菜が少し残ったら 作っておくと便利です。 我が家はとても辛くして作りますが、 唐辛子は入れなくても美味しいですよ。 今日はこの 『胡麻辣だれ』で豚丼にしました。 このタレは焼き肉にも、冷やし中華にも、餃子にもいろいろ美味しいので、ぜひお試しを。 ____________________ 胡麻辣だれ (2人分) にんじんみじん......

すー太郎さん

すー太郎さん

子供の好き嫌いを克服するために男子ごはん始めました。 それがいつの間にか1日1レシピ、こだわりのお手軽レシピを考える事に... 商品開発とデザインが本職ですが、いつか自分の名前の、夢の調理道具。誰でも美味しく楽しく簡単に料理が作れちゃう、そんな調理道具を作るためにブログをがんばっています。