胡麻辣だれで焼肉 レシピあり

胡麻辣だれで焼肉
  1. おいしそう!

お肉はさっと焼くのですが... テフロンのフライパンだと水分が飛ばず、 パリっと焼けなくて、タレが絡まず 美味しくないですね... コゲ目つけようなんてしてると固くなる。 そんな時はいつもの裏技です 今日は胡麻辣だれでいただきました ____________________ 胡麻辣だれ焼肉 (1人分) 牛肩ロース約80g 砂糖ほんの少々 塩 ほんの少々 バター小1/2弱 ......

すー太郎さん

すー太郎さん

子供の好き嫌いを克服するために男子ごはん始めました。 それがいつの間にか1日1レシピ、こだわりのお手軽レシピを考える事に... 商品開発とデザインが本職ですが、いつか自分の名前の、夢の調理道具。誰でも美味しく楽しく簡単に料理が作れちゃう、そんな調理道具を作るためにブログをがんばっています。