レシピブログ
我が家の凍り豆腐は押し豆腐にしてから凍らせます。一見手間のように思いますが、 凍らせる時間も解凍の時間も短縮になります。 何より、普通の 凍り豆腐の数倍美味しい。 この我が家の凍り豆腐で唐揚げを作りました。 ほとんどこれはもうお肉です ____________________ 凍り豆腐の唐揚げ (2~3人分) 木綿豆腐1丁 ○しょう油大3 ○塩麹大1 ○中華だし少々 ○に......
電子レンジで簡単!節約...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット