レシピブログ
昔ながらのえびもの味付けもいいのですが 洋風のアレンジはいかがですか? バターのスープで煮て はちみつマヨソースをかけていただきます ____________________ 海老のはちみつマヨソース 有頭海老6尾210g 水350cc 酒50cc 塩麹大さじ1 しょう油大さじ1 黒酢大さじ1 砂糖大さじ1 塩小さじ1/2 砂糖大さじ 粉唐辛子少々 バター大さじ1 <はちみつマヨソース> はち......
ゆりねと海老の卵とじ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
わが家の定番 「海老カ...
小麦粉、バター不要!里...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ