レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どこからどう見ても炒飯なのですが、 実は炒めていない混ぜご飯なのです。 何故かというとエゴマ油を使っているからです。 エゴマ油は α-リノレン酸たっぷりで体にいいのですが 加熱すると酸化してしまうので 炒めものには向きません。 そこで炒めないで混ぜる作戦にしました。 さ~~て結果はいかがでしょうか。 今日はたくさん作って家飲み会に持参しました。 ____________________ 叉焼え......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキン(骨付き鶏モモ肉...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
水菜の甘辛肉巻き
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ