レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供のリクエストで作りました。 大好きな◯き屋のねぎたま牛丼 でもどうせ作るなら本家より美味しく作りたい。 スーパーで和牛の薄切り肉が 半額で売ってたけれど100gしかない。 これだと3人分やや少ない。 で、考えたのが豚ひき肉で増量。 牛豚合挽肉でハンバーグは普通ですが、 牛丼を豚ひき肉で増量は新しいのでは... 豚を薄切り肉にしないで、存在感を消すのに ひき肉にしたのがポイントです ____......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
さっぱりスタミナ補給◎...
長ねぎと厚揚げの塩麹炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット