プチキッズクッキング講習♪&アキラ先輩稲荷寿司♪ レシピあり

プチキッズクッキング講習♪&アキラ先輩稲荷寿司♪
  1. 54
    おいしそう!

プチキッズ講習の様子です^^二日間同日同じメニューで学年が違います。3、4年生と5、6年生に分けてます^^しょうが焼きライスバーガー 勿論18穀米です。 しょうが焼きは塩麹につけた豚肉使ってます。簡単豆腐ハンバーグを小麦胚芽のバンズで挟んだ 豆腐ハンバーガーベイクドポテトに ベビーリーフ水菜挟み放題です^^Face food bentoコメント念力になります~~よろしくお願い申し上げますmm訪......

よっちママさん

よっちママさん

毎日のお弁当やご飯作りが好きです^^ お菓子やパン作りもしてます^^