野菜の切れっパシdeグリーンポタージュ レシピあり

野菜の切れっパシdeグリーンポタージュ
  1. 1
    おいしそう!

ども~ 昨日の夕ごはんのaipoooです 昨日は普段なら捨ててしまう キャベツのキレッぱしをポタージュにして使い切りました なんとな~く冬キャベツの外葉って 繊維が多くてサラダにしても食べにくい・・・ それなら茹でてすりつぶしてしまえ―――― ってことで~ 他の葉もの野菜の芯の部分も一緒に使いました♪ (アスパラ菜とブロッコリーの芯も入ってます) ☆作り方です☆ いろんな緑野菜をかぶるくらいの......

aipoooさん

aipoooさん

ご覧いただきありがとうございます アメブロで日々のごはんをupしております。 宜しくお願いします(^-^*)