レシピブログ
ども~ 昨日の夕ごはんのaipoooです 昨日は作り置きしておいたお稲荷さんと~ 鶏ひき肉を使って 蓮根味噌つくねにしました♪ 蓮根につくねのっけて焼くだけ 味噌で味付けたのでタレ不要です♪ 蓮根の食感とジふんわりつくねのおいしい組み合わせ (°∀°)b よろしかったらお試しくださいませ では【蓮根味噌つくね 作り方】です♪ (分量 10個分) ①蓮根を輪切り(厚さ5㎜~1㎝で10枚カット)......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋