レシピブログ
ども~ いつぞやの夕ごはんのaipoooです 先日いただいた筍 普段食べるものとは全く違った上品で美味しい筍 最後はホイル焼き???とか 言ってたのですが、結局こちらになりました せりタケ煮 よく関西では 若(ワカメ )竹(タケノコ )煮 というのがございますが そのワカメを仙台名物のセリにしてみました これが~ 美味しい あっという間にペロリ~ 今回はお夜食だったのでごはんナシ! なので......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット