レシピブログ
この硬さが旨いのです。ガリガリよく噛んで慎重に召し上がれ。 油の温度を上げたり下げたり、一度油から上げて冷まして水分を蒸発させたり、あらゆる手を尽くして頭から食べられるように揚げます。でも硬い。サクサクではなく、あくまでもガリガリです。 ご心配かけて申し訳ありません。 深夜もやっている病院で処方していただいたお薬をちと飲みすぎたようです。 なんつうか、まあ、ただの飲みすぎですな。......
シロさんのチーズナン
わらび&ナンコツ入り鶏...
フライパンでチーズナン
おうち居酒屋★甘辛♡ナ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット