レシピブログ
この硬さが旨いのです。ガリガリよく噛んで慎重に召し上がれ。 油の温度を上げたり下げたり、一度油から上げて冷まして水分を蒸発させたり、あらゆる手を尽くして頭から食べられるように揚げます。でも硬い。サクサクではなく、あくまでもガリガリです。 ご心配かけて申し訳ありません。 深夜もやっている病院で処方していただいたお薬をちと飲みすぎたようです。 なんつうか、まあ、ただの飲みすぎですな。......
おうち居酒屋★包丁要ら...
大人気の簡単ナン
シロさんのチーズナン
こねないパンシリーズ〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....