レシピブログ
【材料】 ※18~20個分 混合煮豆缶 240g×2缶 ※ライマメ、白いんげん豆、ひよこ豆、金時豆 金時豆煮豆缶 240g×1缶 大豆の煮豆缶 200g×1缶 砂糖(三温糖) 200g 水 400ml 塩 小さじ1/3 【作り方】 1)すべての缶詰を開けてザルで水を切り、大きな鍋に入れます。 2)水と砂糖を加えて中火で20分~25分茹でて水気を飛ばします。 ※焦げないように時折ヘ......
豆腐の明太チーズもんじ...
【明太スープパスタ】豆...
何もやる気が起きない日...
椎茸の明太マヨ焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...