レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、高野豆腐のハンバーグ作りました材料高野豆腐・・・2枚(すりおろす)大根・・・200gくらい(すりおろす)しいたけ・・・3コ(みじん切り)片栗粉・・・大さじ4塩・・・少々をすべて混ぜ、たわら型にして、フライパンで焼き、焦げ目がついたらひっくり返してフタをして、3~4分蒸し焼きにしてできあがりとっても簡単です。材料を混ぜて、たわら型にした時、思ったより水分が多くて、大根が多すぎた?絞った方が......
高野豆腐と大根のなんち...
セルリーと高野豆腐の白...
精進料理♪生姜風味の高...
ごはんがすすむ。高野豆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...