高野豆腐のハンバーグ レシピあり

高野豆腐のハンバーグ
  1. おいしそう!

今日は、高野豆腐のハンバーグ作りました材料高野豆腐・・・2枚(すりおろす)大根・・・200gくらい(すりおろす)しいたけ・・・3コ(みじん切り)片栗粉・・・大さじ4塩・・・少々をすべて混ぜ、たわら型にして、フライパンで焼き、焦げ目がついたらひっくり返してフタをして、3~4分蒸し焼きにしてできあがりとっても簡単です。材料を混ぜて、たわら型にした時、思ったより水分が多くて、大根が多すぎた?絞った方が......

ララさん

ララさん

卵・乳製品のアレルギーがある娘二人と、小麦アレルギーがある私。 おいしくスイーツ・料理を作って楽しんでます♪