レシピブログ
今日は、高野豆腐のハンバーグ作りました材料高野豆腐・・・2枚(すりおろす)大根・・・200gくらい(すりおろす)しいたけ・・・3コ(みじん切り)片栗粉・・・大さじ4塩・・・少々をすべて混ぜ、たわら型にして、フライパンで焼き、焦げ目がついたらひっくり返してフタをして、3~4分蒸し焼きにしてできあがりとっても簡単です。材料を混ぜて、たわら型にした時、思ったより水分が多くて、大根が多すぎた?絞った方が......
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐でボリュームカ...
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
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素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
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