レシピブログ
今日は、高野豆腐のハンバーグ作りました材料高野豆腐・・・2枚(すりおろす)大根・・・200gくらい(すりおろす)しいたけ・・・3コ(みじん切り)片栗粉・・・大さじ4塩・・・少々をすべて混ぜ、たわら型にして、フライパンで焼き、焦げ目がついたらひっくり返してフタをして、3~4分蒸し焼きにしてできあがりとっても簡単です。材料を混ぜて、たわら型にした時、思ったより水分が多くて、大根が多すぎた?絞った方が......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...