大豆ミートでコロッケ レシピあり

大豆ミートでコロッケ
  1. おいしそう!

通販のソォーイさんの「大豆ミート」で、コロッケ作ってみました「大豆まるごとミート」の原料は大豆のみ。遺伝子組み換えしてない国産大豆100%だそう。添加物など入ってないので安心ヘルシーなのに、大豆イソフラボンやレシチン、サポニン、タンパク質が豊富に含まれて栄養価も高いのもうれしいまた、長期保存が可能なのもうれしいです乾物と同じように約1年も保存可能なのはいいです。一度にたくさん戻して、下味つけて冷......

ララさん

ララさん

卵・乳製品のアレルギーがある娘二人と、小麦アレルギーがある私。 おいしくスイーツ・料理を作って楽しんでます♪