あと一品!水菜とお揚げのお浸し レシピあり

あと一品!水菜とお揚げのお浸し
  1. 1
    おいしそう!

即席おつまみ  水菜とお揚げのお浸し 簡単で美味しくて見た目も綺麗、まさに、あと一品!に最適ですよ! ***作り方*** 油揚げ1/2枚をトースターで3分程焼き、うっすら色づいたら5mm幅に切りわけます。 水菜2株をボールの中でじゃぶじゃぶ洗い、3cmに切り分けます。 鍋に50ccのお出汁を沸かし水菜をいれて20秒、しなっとしたかなーくらいで火をとめて油揚げをいれてさっくり混ぜて出来......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。