レシピブログ
即席おつまみ 水菜とお揚げのお浸し 簡単で美味しくて見た目も綺麗、まさに、あと一品!に最適ですよ! ***作り方*** 油揚げ1/2枚をトースターで3分程焼き、うっすら色づいたら5mm幅に切りわけます。 水菜2株をボールの中でじゃぶじゃぶ洗い、3cmに切り分けます。 鍋に50ccのお出汁を沸かし水菜をいれて20秒、しなっとしたかなーくらいで火をとめて油揚げをいれてさっくり混ぜて出来......
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のキンピラ☆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...