レシピブログ
塩麹漬けのお肉をバジルで揉んでガーリックオイルで焼きました。 塩麹でまろやか、にんにくとバジルの香り、美味しい!! 付け合せは、アボガドとトマトとセロリのトマトドレッシング和え。すっきり。 今日のお酒はビールから焼酎。だったけど、このバジル塩麹、ワインのおつまみにもよいと思います。 黒くなってるのは焦げてるんじゃなくてバジルです、食卓では美味しそうだったんですけど、なんか写真だとあま......
レンジで簡単!チーズと...
リコッタチーズとバジル...
フレンチの前菜♡ウフマ...
切り干し大根のバジル和...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...