レシピブログ
塩麹漬けのお肉をバジルで揉んでガーリックオイルで焼きました。 塩麹でまろやか、にんにくとバジルの香り、美味しい!! 付け合せは、アボガドとトマトとセロリのトマトドレッシング和え。すっきり。 今日のお酒はビールから焼酎。だったけど、このバジル塩麹、ワインのおつまみにもよいと思います。 黒くなってるのは焦げてるんじゃなくてバジルです、食卓では美味しそうだったんですけど、なんか写真だとあま......
フレッシュトマトとアン...
フライパンで簡単&おい...
シトラス×バジルのフル...
フレッシュトマト&バジ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜