豚 青梗菜 葱 オイスターソース レシピあり

豚 青梗菜 葱 オイスターソース
  1. 8
    おいしそう!

    青梗菜、大好きです。 白いところのしんなり具合がその日の満足度を左右しますが、 今日は私の好み。歯ごたえ残しジューシーしんなり。 味付けは定番の生姜&オイスターソース。 この味付けもお気に入り。 ***作り方2人分*** 1.豚もも肉薄切り160gを一口大に切り分け、酒大さじ1を和えて5分おき、片栗粉をまぶす 2.青梗菜1株を白いとこと青いとこにわけて切り、白いとこを半分の薄さにきる 3......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。