レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜、大好きです。 白いところのしんなり具合がその日の満足度を左右しますが、 今日は私の好み。歯ごたえ残しジューシーしんなり。 味付けは定番の生姜&オイスターソース。 この味付けもお気に入り。 ***作り方2人分*** 1.豚もも肉薄切り160gを一口大に切り分け、酒大さじ1を和えて5分おき、片栗粉をまぶす 2.青梗菜1株を白いとこと青いとこにわけて切り、白いとこを半分の薄さにきる 3......
ブランデーきんかん酒
ご飯やお酒がススム♪分...
ご飯もお酒も進んじゃう...
オレンジ酒
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット