レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜、大好きです。 白いところのしんなり具合がその日の満足度を左右しますが、 今日は私の好み。歯ごたえ残しジューシーしんなり。 味付けは定番の生姜&オイスターソース。 この味付けもお気に入り。 ***作り方2人分*** 1.豚もも肉薄切り160gを一口大に切り分け、酒大さじ1を和えて5分おき、片栗粉をまぶす 2.青梗菜1株を白いとこと青いとこにわけて切り、白いとこを半分の薄さにきる 3......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪