豚ロース味噌漬 ゆっくり焼いて、生姜はちみつを加えてこっくりツヤっ レシピあり

豚ロース味噌漬 ゆっくり焼いて、生姜はちみつを加えてこっくりツヤっ
  1. 13
    おいしそう!

豚ロース味噌漬けです。 新にんにくをほっこり温めて豚をゆっくり焼いて、生姜はちみつを加えてこっくりツヤっと仕上げました。ご飯がすすみます。すすみすぎて食べ過ぎました>< ◆奥右のお皿↓ きゅうりのぬか漬けに新生姜の甘酢漬け(→ こちら )千切りのせ らっきょう(→ こちら ) らっきょうのはじっこ(→ こちら ) ◆奥左のお皿 人参ときゅうりのカレー和え(→ こちら ) 茄子揚げ浸......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。