トマト バジル 冷たいカッペリーニ 冷製パスタ レシピあり

トマト バジル 冷たいカッペリーニ   冷製パスタ
  1. 20
    おいしそう!

少量のバジルとにんにくをすり鉢でささっとペーストにして、 キリリと冷やした塩トマト、カッペリーニと和え、 生ハムをのせて、旨み塩気の程よいバランス、 冷たいカッペリーニ。 温かいパスタは仕上の手際良さが超重要と思ってます。 で、冷たいパスタで気にすることは、 ・しっかり冷やし、しっかり水気を切ること ・オイルにしっかり風味つけること ・トッピングの水気、塩気のバランス 今日も......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。