レシピブログ
少量のバジルとにんにくをすり鉢でささっとペーストにして、 キリリと冷やした塩トマト、カッペリーニと和え、 生ハムをのせて、旨み塩気の程よいバランス、 冷たいカッペリーニ。 温かいパスタは仕上の手際良さが超重要と思ってます。 で、冷たいパスタで気にすることは、 ・しっかり冷やし、しっかり水気を切ること ・オイルにしっかり風味つけること ・トッピングの水気、塩気のバランス 今日も......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
ラビオリのトマトソース...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...