レシピブログ
あさりの酒蒸し。 フライパンにあさりを並べ、清酒を入れて蓋をして5分。 旨みがギューッとつまったふっくらした身、超シンプル酒蒸しです。 いつもは、にんにくオイルと多めのお酒で蒸したあと、バターでコクまろ感UPさせます。 魚介の風味苦手な"連れ"の好み..-- これももちろん好きだけど、 今日は私だけなので、「あさり酒蒸し、お酒と醤油だけで」、美味しかった! ***材料*......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...