レシピブログ
水菜となめこをさっと煮ただけ、柚子胡椒をのせて出来上がり。 ビールが待ちきれないからささっとおつまみな時に便利です。 「 水菜とお揚げ 」を過去にUPしましたが、水菜のお浸し、おすすめです。 生ももちろん美味しいけど、ちょっと火を通すと渋みがなんとも出汁系に馴染む。と思う。 豚しゃぶのとき水菜巻くみたいなのって、そういう意味で大好き。 お揚げとの方がマイルド、なめこは渋い味です。なめこver......
水菜のにんにくオイスタ...
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト