レシピブログ
なめこ続きですが。 今日の晩酌おつまみは、鯖塩焼き なめこおろしのせ、きゅうりのぬか漬け、青梗菜にんにく煮、ピーマンオイスター炒め、納豆なめこおろし、鮭のおにぎり 皮をパリッと焼いたごま鯖にかつおだしで煮たなめこと大根おろし、紫蘇をのせて。 脂ののったふんわり鯖、さっぱりコク旨美味しい! 鯖塩焼き なめこ煮おろしのせ 【作り方】 1.鯖1切れ(2枚におろして1/2)に塩をふって焼く。皮がぱり......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
★なめこ卵丼**意外な...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ