レシピブログ
昨日の晩酌の友。 米茄子のステーキ、エリンギにんにく炒め 醤油仕上げ、鶏スープ エノキ、 茹で鶏とエノキとネギの柚子胡椒和え ギュッと重たい米茄子。表面をしっとり焼いてからモッツァレラのせてトースターで仕上げ。 身がしっかりしてるから崩れずにしっかり焼ける、かなりの食べごたえ。 エリンギは手で割いてにんにくオイルで炒めて最後にお醤油で香ばしく仕上げ。これも超旨い。 スープは茹で鶏の汁、冷蔵庫入......
豆乳と米粉100%のマ...
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】