レシピブログ
昨日の晩酌の友。 米茄子のステーキ、エリンギにんにく炒め 醤油仕上げ、鶏スープ エノキ、 茹で鶏とエノキとネギの柚子胡椒和え ギュッと重たい米茄子。表面をしっとり焼いてからモッツァレラのせてトースターで仕上げ。 身がしっかりしてるから崩れずにしっかり焼ける、かなりの食べごたえ。 エリンギは手で割いてにんにくオイルで炒めて最後にお醤油で香ばしく仕上げ。これも超旨い。 スープは茹で鶏の汁、冷蔵庫入......
米粉100%のパン
久留米豊!豆ごはんおに...
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット