茹で鶏とエノキとネギの柚子胡椒和え レシピあり

茹で鶏とエノキとネギの柚子胡椒和え
  1. 3
    おいしそう!

【「スパイスで風味引き立つ!秋を楽しむ和のレシピ」モニター参加中です】   えのきのコリコリ、ネギのしゃきしゃき、ふんわり鶏 を柚子胡椒で和えました。 この食感と旨さ、クセになります。 【材料】小鉢として2人分 ・鶏胸肉...1/2枚 ・えのき...100g ・ネギ...15cm 白髪ネギにしておく ・塩...小さじ1/3 ・にんにく、生姜...1かけ ・ハウス柚子胡椒...小さじ1 【作り方】......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。