「はっと」とベーコンのミルフィーユ バジルソース レシピあり

「はっと」とベーコンのミルフィーユ バジルソース
  1. 2
    おいしそう!

丸光製麺 さんの「はっと」を使ってワインのおつまみ。 「はっと」とは、東北地方の郷土料理、練った小麦粉を薄くのばして茹でたもの。 最近知ったばかりですが、、、 これが、モチモチで美味しいこと!モチモチ食感好きな人って多いのでは? 一般的にはけんちん汁みたいに煮る食べ方が多いようです。 で、「はっとレシピ集制作企画」なるものがあって、一番最初に思い浮かんだのが、ラザニアみたいな見た目のもの。もち......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。