レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
丸光製麺 さんの「はっと」を使ってワインのおつまみ。 「はっと」とは、東北地方の郷土料理、練った小麦粉を薄くのばして茹でたもの。 最近知ったばかりですが、、、 これが、モチモチで美味しいこと!モチモチ食感好きな人って多いのでは? 一般的にはけんちん汁みたいに煮る食べ方が多いようです。 で、「はっとレシピ集制作企画」なるものがあって、一番最初に思い浮かんだのが、ラザニアみたいな見た目のもの。もち......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
ホットケーキミックスで...
HBでお家パン♡もちフ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...