レシピブログ
丸光製麺 さんの「はっと」を使ってワインのおつまみ。 「はっと」とは、東北地方の郷土料理、練った小麦粉を薄くのばして茹でたもの。 最近知ったばかりですが、、、 これが、モチモチで美味しいこと!モチモチ食感好きな人って多いのでは? 一般的にはけんちん汁みたいに煮る食べ方が多いようです。 で、「はっとレシピ集制作企画」なるものがあって、一番最初に思い浮かんだのが、ラザニアみたいな見た目のもの。もち......
簡単ヘルシー!ふわもち...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
シャキもちがやめられな...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット