レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炙り酢〆鯵のサラダ。 〆鯵の表面を魚焼きグリルで香ばしく焼いて、オリーブオイルとビネガーの葉っぱたちと和えたもの。ホントは鯵(昨日酢〆にしたもの)はそのまま食べるつもりだったのだけど、烏賊の一夜漬けをグリルに投入しようかなというときに、表面がふつふついってる鯵も食べたいなぁと思って烏賊の前にとりあえず鯵、になりました。 昨日の晩酌。ビール(次に芋焼酎でてきます)、炙り酢〆鯵のサラダ、揚げ茄子と......
◆鯵の酢なめろう
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のバルサミコキノコソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】