炙り〆鯵のサラダ レシピあり

炙り〆鯵のサラダ
  1. 1
    おいしそう!

炙り酢〆鯵のサラダ。 〆鯵の表面を魚焼きグリルで香ばしく焼いて、オリーブオイルとビネガーの葉っぱたちと和えたもの。ホントは鯵(昨日酢〆にしたもの)はそのまま食べるつもりだったのだけど、烏賊の一夜漬けをグリルに投入しようかなというときに、表面がふつふついってる鯵も食べたいなぁと思って烏賊の前にとりあえず鯵、になりました。 昨日の晩酌。ビール(次に芋焼酎でてきます)、炙り酢〆鯵のサラダ、揚げ茄子と......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。