レシピブログ
炙り酢〆鯵のサラダ。 〆鯵の表面を魚焼きグリルで香ばしく焼いて、オリーブオイルとビネガーの葉っぱたちと和えたもの。ホントは鯵(昨日酢〆にしたもの)はそのまま食べるつもりだったのだけど、烏賊の一夜漬けをグリルに投入しようかなというときに、表面がふつふついってる鯵も食べたいなぁと思って烏賊の前にとりあえず鯵、になりました。 昨日の晩酌。ビール(次に芋焼酎でてきます)、炙り酢〆鯵のサラダ、揚げ茄子と......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
ビーツの鯵はさみ揚げ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)