アボガドとクレソンの雑穀米丼 レシピあり

アボガドとクレソンの雑穀米丼
  1. 1
    おいしそう!

今日の朝ごはん、アボガドとクレソンの雑穀米丼、大根の皮と葉の味噌汁、ヨーグルト林檎、コーヒー。 爽やかに満足感たくさんのアボガド丼。こういうの朝に多いです。アツアツの具がたっぷり味噌汁もこの時期たまらんですね。 しかし、今年もホント残りわずか。 やるべきことは、、、、 アボガドとクレソンの雑穀米丼 【作り方】1人分 1.アボガド1/2個は食べやすい大きさにきる 2.クレソン5本を3等分位に切る......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。