しっとりパプリカのマリネ レシピあり

しっとりパプリカのマリネ
  1. 1
    おいしそう!

しっかり真黒に焼いたあまーいパプリカのマリネ。 おうちパーティーの前にストックしておくと、あ、あとひと皿って時に便利です。見た目かわいいし。 【材料】 ・パプリカ(赤・黄)...各1個 a  白ワインビネガー...小さじ2 a はちみつ...小さじ1/2 a オリーブオイル...小さじ1 【作り方】 1.パプリカは丸ごとグリル等に入れて表面が真黒になるまで焼く 2.真黒になったとこをぺりっと剥......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。