レシピブログ
昨日の晩酌、ビール、豚小間とセロリの花椒炒め エノキあん添え、茄子とお揚げの甘味噌炒め、たたききゅうりの胡麻和え。 香ばしく炒めた肉野菜に、エノキあんをかけてビールを飲む。副菜の甘味噌炒めは味濃くキュウリは爽やか。バランスいい、しかし夏みたいな食卓、昨日は温かかったし、ビールが美味い。 【材料】 a 豚小間...100g a 酒...大さじ1 a オイスターソース...大さじ1 b 生姜.........
えのきだけの簡単ナムル
レンジで簡単大量消費!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
3分でもう一品!えのき...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪