レシピブログ
温めたお豆腐にさっと茹でた菜の花をのせて、なめこの出汁あんをたっぷりかけた簡単おつまみ。きりっと冷やした冷酒とあうあう。 食べながら、豆腐揚げてもよかったなぁ、とおもって。 冷蔵庫にあった"しっとり薄揚げ"をトースターでさっと焼いてあんにくぐらせて食べてみたら、これももちろん美味い、お酒すすみます。 【材料】1人分 豆腐...1/2丁 菜の花...4本(半分にきって茎と穂先にわけて......
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花と大豆のヘルシー...
菜の花とキャベツのスー...
菜の花と新玉ねぎの酢味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ