レシピブログ
温めたお豆腐にさっと茹でた菜の花をのせて、なめこの出汁あんをたっぷりかけた簡単おつまみ。きりっと冷やした冷酒とあうあう。 食べながら、豆腐揚げてもよかったなぁ、とおもって。 冷蔵庫にあった"しっとり薄揚げ"をトースターでさっと焼いてあんにくぐらせて食べてみたら、これももちろん美味い、お酒すすみます。 【材料】1人分 豆腐...1/2丁 菜の花...4本(半分にきって茎と穂先にわけて......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とゆばの辛子あえ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ