レシピブログ
しっかりめに酢〆してある鯖の皮目に焼き色つけて軽くマヨで和えたわさび菜をサラダにしました。〆鯖の美味しい脂とマヨで少しまろやかにしたわさび菜が良く合います。 【材料】 ・〆鯖(市販品)...1/2尾分 ・わさび菜...柔らかい葉の部分を2枚分 ・マヨネーズ...小さじ1 ・醤油...少々 【作り方】 〆鯖は1cm幅にきる わさび菜葉を食べやすい大きさに千切り、マヨネーズと醤油と和える 〆鯖とわ......
まぐろほほ肉のわさび醤...
セロリと魚肉ソーセージ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
【簡単パスタ】わさび菜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】