レシピブログ
しっかりめに酢〆してある鯖の皮目に焼き色つけて軽くマヨで和えたわさび菜をサラダにしました。〆鯖の美味しい脂とマヨで少しまろやかにしたわさび菜が良く合います。 【材料】 ・〆鯖(市販品)...1/2尾分 ・わさび菜...柔らかい葉の部分を2枚分 ・マヨネーズ...小さじ1 ・醤油...少々 【作り方】 〆鯖は1cm幅にきる わさび菜葉を食べやすい大きさに千切り、マヨネーズと醤油と和える 〆鯖とわ......
楽うま☆ちくわとカニカ...
桜海老とわさび菜のかき...
わさびバター醤油のパス...
塩とわさびだけでご飯が...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ