レシピブログ
しっかりめに酢〆してある鯖の皮目に焼き色つけて軽くマヨで和えたわさび菜をサラダにしました。〆鯖の美味しい脂とマヨで少しまろやかにしたわさび菜が良く合います。 【材料】 ・〆鯖(市販品)...1/2尾分 ・わさび菜...柔らかい葉の部分を2枚分 ・マヨネーズ...小さじ1 ・醤油...少々 【作り方】 〆鯖は1cm幅にきる わさび菜葉を食べやすい大きさに千切り、マヨネーズと醤油と和える 〆鯖とわ......
柿ピーとチーズのわさび...
焦がし厚揚げにとろろ昆...
塩とわさびだけでご飯が...
アボカドとわかめのわさ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット