レシピブログ
きんぴら牛蒡を出汁卵と芹でかるくとじた丼。 とろっとろの卵、ではなく、スープに溶き入れた卵みたいな感じ。 牛蒡の旨みたっぷりです。 【材料】1人分 ・牛蒡...1/2本 ・味醂...大さじ2 ・醤油...大さじ1 ・芹...5本(茎と葉にわけ、茎はみじん切り) ・胡麻油...小さじ1 ・唐辛子...1/4本分輪切り a 卵...2個 a いりこ出汁...50cc ・粉山椒 ・ご飯...1膳 【......
牛蒡の春巻き
菊芋と牛蒡の南蛮漬け
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット