レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きんぴら牛蒡を出汁卵と芹でかるくとじた丼。 とろっとろの卵、ではなく、スープに溶き入れた卵みたいな感じ。 牛蒡の旨みたっぷりです。 【材料】1人分 ・牛蒡...1/2本 ・味醂...大さじ2 ・醤油...大さじ1 ・芹...5本(茎と葉にわけ、茎はみじん切り) ・胡麻油...小さじ1 ・唐辛子...1/4本分輪切り a 卵...2個 a いりこ出汁...50cc ・粉山椒 ・ご飯...1膳 【......
ストウブの魅力♡ツナと...
◆牛蒡南蛮
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...