レシピブログ
きんぴら牛蒡を出汁卵と芹でかるくとじた丼。 とろっとろの卵、ではなく、スープに溶き入れた卵みたいな感じ。 牛蒡の旨みたっぷりです。 【材料】1人分 ・牛蒡...1/2本 ・味醂...大さじ2 ・醤油...大さじ1 ・芹...5本(茎と葉にわけ、茎はみじん切り) ・胡麻油...小さじ1 ・唐辛子...1/4本分輪切り a 卵...2個 a いりこ出汁...50cc ・粉山椒 ・ご飯...1膳 【......
牛蒡の春巻き
お節のたたき牛蒡
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)