レシピブログ
じっくりゆっくり油で煮た豚、表面をこんがりやいて、こんがり香ばしふわふわです。 ホントは脂で煮るべき料理のようですが、私はオリーブ油で煮てます。 昨日は学生時代のバスケ部の先輩が来てくれて、女子2人飲み。 珍しくキールロワイヤルなんて作ってみて、かわいらしい乾杯してみましたよ。 メニュー ・キールロワイヤル、ビール ・牡蠣のアヒージョ (仕上げにグリルいれてグツグツさせたら表面を焦がしてしまっ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋