さつま芋とグラノーラのカッテージチーズ和え レシピあり

さつま芋とグラノーラのカッテージチーズ和え
  1. おいしそう!

あまーい焼き芋、そのままはもちろん美味しいけど、ちょっとしたおつまみにするときはチーズやヨーグルトと和えることが多いです。フルーツグラノーラを加えてざくざく食感と自然の甘みをプラス。 【材料】 焼き芋...1本(直径5cm位のさつま芋ならアルミ箔で丸ごと包んで魚焼きグリルで15分強火で焼いたらしっとり美味しく仕上がります) フルーツグラノーラ...大さじ2(alara ミューズリー 使ってます......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。