レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
染み染みの高野豆腐を卵でとじる定番ご飯、今朝はもち麦も一緒に煮ておじやっぽくして朝ごはん。 【作り方】 昆布しょうゆ出汁つゆ500ccを一煮立ちさせ、もち麦80cc、高野豆腐(もどさなくてよいやつ)2個をいれて15分弱火で煮る(途中で適当に柔らかくなったら一度取り出して食べやすい大きさにきる)、きぬさや10枚くらいを加えて1分くらいさっと蒸し煮、溶き卵2個分を加えて蓋をして1分、卵が半熟になっ......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...