レシピブログ
しっとりジューシーなズッキーニを香ばし胡麻油で炒めてナンプラーとスイートバジルでさっぱりアジアな雰囲気仕上げ。ビールにあいます。 【作り方】 ズッキーニ1/2本(1cm位の輪切り)となめこ1袋と小さじ1の胡麻油でしっかり炒め、ナンプラー、黒酢、各小さじ1を加えて強火でさっと炒めて千切ったバジルを加えてざっくりまぜたら出来上がり。 昨日の晩酌、ビール、冷ややっこなめこあんかけ、ズッキーニ炒め、枝......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニとゴーダチー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット