レシピブログ
しっとりジューシーなズッキーニを香ばし胡麻油で炒めてナンプラーとスイートバジルでさっぱりアジアな雰囲気仕上げ。ビールにあいます。 【作り方】 ズッキーニ1/2本(1cm位の輪切り)となめこ1袋と小さじ1の胡麻油でしっかり炒め、ナンプラー、黒酢、各小さじ1を加えて強火でさっと炒めて千切ったバジルを加えてざっくりまぜたら出来上がり。 昨日の晩酌、ビール、冷ややっこなめこあんかけ、ズッキーニ炒め、枝......
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニのカリッと焼...
ごはんがすすむ◎ほたて...
抱えて食べたい!切り干...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜