レシピブログ
しっとりジューシーなズッキーニを香ばし胡麻油で炒めてナンプラーとスイートバジルでさっぱりアジアな雰囲気仕上げ。ビールにあいます。 【作り方】 ズッキーニ1/2本(1cm位の輪切り)となめこ1袋と小さじ1の胡麻油でしっかり炒め、ナンプラー、黒酢、各小さじ1を加えて強火でさっと炒めて千切ったバジルを加えてざっくりまぜたら出来上がり。 昨日の晩酌、ビール、冷ややっこなめこあんかけ、ズッキーニ炒め、枝......
ズッキーニのグリルチー...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのグリル
アスパラとズッキーニの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...