レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっとりジューシーなズッキーニを香ばし胡麻油で炒めてナンプラーとスイートバジルでさっぱりアジアな雰囲気仕上げ。ビールにあいます。 【作り方】 ズッキーニ1/2本(1cm位の輪切り)となめこ1袋と小さじ1の胡麻油でしっかり炒め、ナンプラー、黒酢、各小さじ1を加えて強火でさっと炒めて千切ったバジルを加えてざっくりまぜたら出来上がり。 昨日の晩酌、ビール、冷ややっこなめこあんかけ、ズッキーニ炒め、枝......
フライパンに材料入れて...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニフリッター。
ズッキーニとベーコンの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....