レシピブログ
昨日の晩酌、ビール、小松菜と豚の 新にんにく豆乳味噌ペースト 炒め、茗荷と新玉ねぎときのこのサラダ温玉添え、山芋豆腐わさび醤油。 なんとなくあるものを和えたら美味しかった。 お豆腐にのっけるのも良い、お蕎麦やうどんにのっけるのも良いです。 【作り方】 下記をあわせてざっくり混ぜ、ポン酢をかけ、温泉卵を添える。 ・新玉ねぎ...1/4個をスライスして水にさらしてしぼる ・茗荷...1個を千切り ......
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ