レシピブログ
昨日の晩ごはん、生もずく冷ややっこ、小鯵南蛮漬け、鶏レバーとピーマン炒め、ゴーヤとベーコン炒め、枝豆、ビール。 ゴーヤをベーコンと鰹だし醤油でしっとり炒めてカレーパウダーをふってとろとろ卵仕上げ。 鶏レバー炒め 、ビールすすんじゃいます。 【材料】 鶏レバー 180g(5mmくらいにスライスして 新にんにくペースト 大さじ1であえておく) ピーマン 2個(食べやすい大きさに切る) a 胡麻油 ......
「鶏レバーのバルサミコ...
安くておいしい!!鶏レ...
鶏レバーのシンプルグリ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ