レシピブログ
昨日の晩ごはん、生もずく冷ややっこ、小鯵南蛮漬け、鶏レバーとピーマン炒め、ゴーヤとベーコン炒め、枝豆、ビール。 ゴーヤをベーコンと鰹だし醤油でしっとり炒めてカレーパウダーをふってとろとろ卵仕上げ。 鶏レバー炒め 、ビールすすんじゃいます。 【材料】 鶏レバー 180g(5mmくらいにスライスして 新にんにくペースト 大さじ1であえておく) ピーマン 2個(食べやすい大きさに切る) a 胡麻油 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの甘辛生姜煮で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...