鶏レバーとピーマン炒め レシピあり

鶏レバーとピーマン炒め
  1. おいしそう!

昨日の晩ごはん、生もずく冷ややっこ、小鯵南蛮漬け、鶏レバーとピーマン炒め、ゴーヤとベーコン炒め、枝豆、ビール。 ゴーヤをベーコンと鰹だし醤油でしっとり炒めてカレーパウダーをふってとろとろ卵仕上げ。 鶏レバー炒め 、ビールすすんじゃいます。 【材料】 鶏レバー 180g(5mmくらいにスライスして 新にんにくペースト 大さじ1であえておく) ピーマン 2個(食べやすい大きさに切る) a 胡麻油 ......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。