生キクラゲとタコの酢わさび醤油。 レシピあり

生キクラゲとタコの酢わさび醤油。
  1. おいしそう!

昨日の晩ごはん、夏野菜バジル炒めモッツァレラチーズ仕上げ、生キクラゲとタコの酢わさび醤油和え、ツナとトマトとセロリ和え。 生キクラゲとタコの酢わさび醤油。 【材料】 ・生キクラゲ ・タコ ・ ピクルス 液 (具を食べ終わったからリメイクね) ・わさび醤油 【作り方】 生キクラゲとタコを食べやすい大きさにきってピクルス液にくぐらせてからわさび醤油で和えたらできあがり。 しっとり炒めた野菜にモッツ......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。