レシピブログ
晩ごはん、豚バラ葱塩納豆、山芋おかか梅、あさりの酒蒸し、枝豆、小松菜の胡麻和え、ビール、冷酒。 豚バラは皮つき、美味しいのはもちろんコラーゲンたっぷりとかいわれると嬉しいわ。 豚バラ葱塩納豆 【材料】 豚バラ薄切り 150g 塩 ひとつまみ 酒 大さじ2くらい 荒びきブラックペパー a 葱 20cm(みじんぎり) a 胡麻油 小さじ1 a 鶏ガラスープの素 小さじ1/2 a 納豆 1パック 【......
*簡単*節約*200g...
豚ひき肉とオクラの丼
【味付けはめんつゆのみ...
梅肉とししとうを豚肉で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!