味噌漬け鶏とクレソン卵和え レシピあり

味噌漬け鶏とクレソン卵和え
  1. 1
    おいしそう!

味噌漬け鶏をレンジでチン、あったかいうちにクレソンと和えて、かるくオイルで和えたベビーリーフを添えてポーチドエッグをのせる、味噌でふっくらの鶏にしんなりクレソンがよく馴染んで旨いー。 味噌漬け鶏 【作り方】 鶏胸肉1枚を食べやすい大きさに切って、味噌・酒各大さじ1と一緒にポリ袋に入れてよく揉んで1日冷蔵庫に放置したらできあがり。 焼いても蒸してもふっくら美味しいよ。こんがりを蜂蜜であえてルッコ......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。