蒸し大豆とツナ缶のカレーマヨ焼き レシピあり

蒸し大豆とツナ缶のカレーマヨ焼き
  1. おいしそう!

昨日の晩ごはん、厚揚げこんがり焼いて葱ポン酢、蒸し大豆とツナ缶和え、赤蕪ピクルス、白菜漬け、蒸し大豆とツナ缶のカレーマヨ焼き、ビール。 蒸し大豆とツナ缶のカレーマヨ焼き 。 【作り方】 蒸し大豆50g、ツナ缶1個、マヨネーズ大さじ1、カレー粉2ふりくらい、葱5cmくらい輪切り、を良く混ぜて耐熱容器に入れてトースターで5分くらい焼いたら出来上がり。 葱の風味と蒸し大豆の淡白な味をあえてそのままに......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。