レシピブログ
昨日の晩ごはん、厚揚げこんがり焼いて葱ポン酢、蒸し大豆とツナ缶和え、赤蕪ピクルス、白菜漬け、蒸し大豆とツナ缶のカレーマヨ焼き、ビール。 蒸し大豆とツナ缶のカレーマヨ焼き 。 【作り方】 蒸し大豆50g、ツナ缶1個、マヨネーズ大さじ1、カレー粉2ふりくらい、葱5cmくらい輪切り、を良く混ぜて耐熱容器に入れてトースターで5分くらい焼いたら出来上がり。 葱の風味と蒸し大豆の淡白な味をあえてそのままに......
これうまつゆと姜葱醤d...
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
能登赤土葱の牛スジ煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...