高野豆腐、くたくた葱と椎茸、さわやかな香りの絹さや レシピあり

高野豆腐、くたくた葱と椎茸、さわやかな香りの絹さや
  1. おいしそう!

昨日の晩ごはん、椎茸と高野豆腐とくたくた葱の炊いたん、蒸し大豆カレー山椒和え、鯖と葱塩煮、白菜お漬物、ビール。 戻さないでそのままつかってください、ってかいてある小さい高野豆腐、これすっごい便利。 高野豆腐、くたくた葱と椎茸、さわやかな香りの絹さや。 【作り方】かつおぶし粉大さじ1と水200ccを小鍋にいれてひとにたち、醤油大1、みりん 大 1、砂糖 大1、大きい椎茸2個、葱1/2本をそれぞれ......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。