レシピブログ
アボカドとひじきの胡麻つゆ和え。 3分で簡単おつまみ。ご飯にのせても美味しいよ。 【材料】 ひじき(生食用または戻して茹でたもの) 1カップ アボカド 1個 すり胡麻(白) 大さじ3 ヤマキめんつゆ 大さじ1.5 AJINOMOTO調合胡麻油 小さじ2 マヨネーズ 小さじ2 粉山椒 ひとつまみ 【作り方】 1.胡麻油とマヨネーズを混ぜてさいの目にきったアボカドとあえる 2.ひじき、めんつゆを良......
温玉失敗なし!牛角風 ...
食欲のない時に!まぜま...
やたら美味しいオクラや...
大好き!じゃこナッツや...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...