レシピブログ
昨日の晩ごはん、イカわた焼き、イカ刺身、ピーマンお浸し、蒸しキャベツとしめじの味噌和え、焼き茄子と焼き舞茸の胡麻油たれ、ビール。 わたを中心において、胴・足・エンペラをおき、酒を注いて中火、グツってなったら醤油大さじ1を垂らしてふわっと香ったらできあがり、煮すぎないふんわりイカ、うまーい。 1か月前にぴっかぴかのイカGETしたのに、超忙しくてごはん食べられなかったから泣くなく冷凍庫へ、のもの。......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中