レシピブログ
昨日の夕ご飯、鶏ささみのココナッツミルク煮、冷ややっこ梅醤油、らっきょう、レタスとトマト、焼き枝豆、ビール。 ココナッツミルクでとろりと煮た鶏ササミ、こっくりうまいよ。 オクラと茄子と茗荷を塩もみしてストック、冷ややっこにのっけて梅醤油(南高梅を醤油に漬けて3日経過)まわしかけ。 枝豆、最初のは枝ごと焼いて香ばしく、2回目はさっと茹で。(そう、たっぷり食べた) 今日の朝ごはん、鶏ココ......
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのフォー
鶏ささみでふんわりチキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...