煎り酒で鶏ささみと三つ葉の煮浸し レシピあり

煎り酒で鶏ささみと三つ葉の煮浸し
  1. 3
    おいしそう!

今日の朝ごはん、もち麦ご飯だしと卵のっけ、蕪の葉のお味噌汁、ぬか漬け(蕪、胡瓜)、レタスとトマトの煎り酒和え、ヨーグルト キウイ、冷たい豆乳珈琲。 すった白胡麻と黒胡麻こらぼ。 昨日の晩ごはん、鯛のお刺し身 煎り酒で、ささみと三つ葉の和え物、蕪の梅酢漬け、ポテトサラダ、ビール。 梅醤油、で思い出した去年の梅酢!に10分くらい漬けただけなんだけど、これいいわー。 【レシピブログの「煎り酒」でつく......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。