レシピブログ
昨日は先輩の新居におじゃましまして、持参したのは、 砂肝コンフィ 、根菜粒マスタード和え。しぶめのぽりぽりおつまみたちでゆるゆるのんだというわけです。 (材料) ごぼう 1本 泥を落として4cmくらいにきる 蓮根 1ふし 乱切り 人参 1本 4cmくらいの拍子切り 蕪 1個 葉は1cmくらいに、根は1/8に切る 白ワインビネガー 大さじ2 塩 粒マスタード 大さじ1 (作り方) 1.野菜を熱湯......
ジャガイモと牛ひき肉の...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
万願寺唐辛子のフワッと...
辣子鶏 ラーズーチー(...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群