豚ロース味噌漬けにんにくオイルでしっとりふんわり香ばし焼き レシピあり

豚ロース味噌漬けにんにくオイルでしっとりふんわり香ばし焼き
  1. おいしそう!

豚ロース味噌漬けにんにくオイルでしっとりふんわり香ばし焼き 味噌とみりんに2時間くらいつけておいたお肉、ゆっくり丁寧ににんにくオイルをつくって蒸し焼きにしてしっとりふんわり仕上げます。お肉の前に焼いた舞茸もいい香り。 (材料)2人分 豚ロース厚切り肉 2枚 a 味噌 大さじ1 a みりん 小さじ1 a 酒 小さじ1 にんにく 1かけ スライス 菜種油 大さじ2 舞茸 1ぱっく 塩 ひとつまみ ......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。